Yuki指控Summer教唆老蕭扯謊

瀏覽:    發佈時間:2013-11-20 14:27:33 Share |

 

蕭敬騰10月底爆出潑糞案,外界一度認為主使者是日籍富婆粉絲、煲湯姥姥Yuki(蔭山友紀),但女方頻頻在微博喊冤。Yuki近日被爆在潑糞案後傳臉書騷擾老蕭的哥哥小海,不僅自稱有預言能力,還直指經紀人Summer(林有慧)對她的偶像下降頭,教唆老蕭扯謊。

Yuki曾經半夜煲湯送到蕭敬騰的住處,而被外界懷疑是潑糞案主謀。據《壹週刊》報導,她雖發律師函澄清與本案無關,卻被爆料在案發後竟擴大範圍打進老蕭的家人圈,找管道接觸男方父母、Summer的父親林光寧。

此外,Yuki還傳臉書給蕭敬騰的哥哥小海指控Summer:「敬騰被林(Summer)下了降頭,我在微博私信了敬騰,但怕喜鵲(蕭的經紀公司)控制帳號……快帶敬騰找法師解降。我怎會知道這方面,敬騰他會明白,他知我有些天生特別能力,你們婆婆(蕭敬騰的阿嬤)我也有預言過給敬騰知……。」小海也曝光她3月私訊給老蕭微博的內容「你要小心家裡的長者,多些留意關心」,並指控Summer教唆老蕭扯謊。

蕭敬騰每天都問經紀人Summer潑糞案的進度,自責該負起社會責任,希望事件早日落幕,而煲湯姥姥的傳訊內容已經被經紀人和蕭家蒐證並交給警方和律師。Summer對於被指控對他下降頭,痛批這不是毀謗,那什麼是毀謗?「我和老蕭把這件事當笑話,每次老蕭要吃維他命,化妝師、助理就會笑他又被『下降頭』了。」並透露和蕭都很心疼潑糞的年輕人,認為對方才20多歲,什麼都不知道,最氣的是那些年紀比他們大的人竟利用他們。

法律事務所更新時間:103.5.13