捆綁嘴巴痛擊部位 傷害罪起訴

瀏覽:    發佈時間:2013-12-03 21:26:05 Share |

陳姓單親媽媽上班時,六歲兒子到隔壁店家花圃搗蛋、亂吐口水,陳婦詢問時,小孩還否認,對方調出監視器為證;她見兒子說謊、不寫功課,氣得把兒子綁起來,毛巾塞嘴巴,打到屁股嚴重瘀傷。新北地檢署認定管教過當,今天依傷害罪、妨害自由罪起訴。


新北市永和區30多歲的陳姓單親媽媽(在幼稚園擔任行政工作,就讀國小一年級的鍾姓兒子下課後就會到辦公室待著;今年五月初,鍾因等候母親無聊,跑到隔壁店家推倒花盆,還亂吐口水。

當店家興師問罪,鍾否認惡作劇,對方卻出示監視器畫面,陳婦見確實是兒子所為,氣得狠狠臭罵一頓;等晚上回家,鍾沒寫功課,吃飯又吃了三小時,讓陳婦理智斷線。

陳婦先以毛巾環繞、捆綁鍾的嘴巴,避免他被打時喊叫,再以紅白塑膠袋將鍾的雙手綁起,接著便用掃把猛力對著屁股、大腿痛擊;隔天鍾到學校上課,痛到無法坐著,老師見他站著上課,詢問後才見臀部、大腿嚴重瘀傷,通報校方。
 

本法律事務所提供:刑事訴訟、民事訴訟、支付命令、存證信函、律師函、裁定、著作權等諮詢。

法律事務所更新時間:103.5.28