林志穎是否會反向問責方舟子等相關人士毀謗

瀏覽:    發佈時間:2013-12-23 20:29:36 Share |

18日晚,將於本月30日19:30播出的安徽衛視2013年國劇盛典在京錄制,近百位中外人氣劇星悉數登場——剛剛踢爆戀情的吳奇隆、新嫁娘劉曉慶、即將迎來二胎寶貝的文章、讓亞洲粉絲喊破嗓兒的“繼承者們”……而林志穎有備而來“反打假”,在採訪最後一刻因回應“膠原蛋白門”成功逆襲頭條。


林志穎父子檔無疑是本年度的熒屏熱點。在安徽衛視國劇盛典採訪環節,林志穎也特別回應了諸多有關Kimi的話題,“他現在成長不少。自己就能搞出很多節目笑點……”但是,相比於林家父子檔,媒體似乎更關心近來方舟子在其博客發文直指林志穎旗下公司推銷假保健品的新聞。

林志穎似乎有備而來,他示意隨行人員遞上一盒膠原蛋白飲品。“有人質疑我的產品造假,我今天正好藉安徽衛視國劇盛典,就在這裏一一回應下。質量方面,現在浙江、上海有關部門都做了檢查,都是按照合法程序,所以我們產品也一定合法。銷售方面在工商局認證過,網上也能看到。這一切都是按照流程做,沒有所謂的作假。”

然而,僅僅是工商認證也不能解釋全部質疑,廣為爭議的還有“ 暴利 ”問題,對此,林志穎說:“當然還有人說,我的產品售價高達1080元,而其實際成本僅為4元。我想大家自己可以辨識這種可能性。”一邊說著,林志穎一邊打開樣品盒蓋,展示給現場攝像,“這裏面總共30支,怎麼可能4塊錢?不算包裝才賣到36元一支,另外,這裏面還有我的新歌和保養介紹。所以無虛假,對不起,打錯了。”

既然林志穎堅持“打假打錯了”,隨即便有媒體追問,林志穎是否會反向問責方舟子等相關人士毀謗?對此,林志穎表示目前在搜證,未來不排除採取法律手段。

微觀:真是人紅是非多啊。當不老男神變成網絡騙子的時候,當公眾誠信被透支的時候,當所有人帶著冷漠眼神看待明星的時候,總被騙錢騙感情的大眾會做出怎樣的反應,讓人好奇。
 
法律事務所更新時間:103.5.13