兒協會虐童 好大諷刺

瀏覽:    發佈時間:2013-12-27 12:24:26 Share |

 

收容家暴兒童的中華民國錫安山弱勢者希望協會,現在驚爆出理事長趙雅齡涉嫌毆打2名她監護的男童,而且多達9次,造成小孩身上多處挫傷,趙雅齡則是出面喊冤,說男童身上的瘀血、紅腫是被另一男童持木棍毆打造成,她向社會局反映後,社工卻將打人的男童安置,還說她虐童,但檢察官不接受趙雅齡​​​ ​的說詞,已經將她依違反兒少法起訴,並請求加重其刑。

錫安山弱勢者協會理事長趙雅齡:「我希望社會大眾可以還我一個公道,我從小扶養這些失能家庭的孩子,我並沒有跟他們家裡拿過一毛錢,我只是覺得孩子從小就說謊、就打人。」在鏡頭前說到哽咽、眼眶泛紅,專門收容弱勢家庭兒童的愛心媽媽趙雅婷遭到指控涉嫌虐待監護的兒童,她直說這件事情根本就是子虛烏有。趙雅齡:「第一次問他,我到底有沒有家暴你,小孩子很大聲的講說沒有。」去年5月,國小老師發現趙雅齡所監護的男童手臂上有多處紅腫,臉部以及四肢都有瘀血的傷痕,緊急通報社會局介入了解。身為弱勢協會理事長,趙雅齡上節目分享她的經歷,對於如何帶孩子,她曾經這樣說過。趙雅齡:「很嚴厲的就是當然也是要管教,孩子我覺得不能太寵,要管教他。」趙雅齡從小飽受家暴,18歲就正式出道巡迴歌廳秀演出,會唱歌也拍過類戲劇,經歷過2次婚姻失敗,之後走出了陰霾,成立了錫安山弱勢者協會,立志要照顧弱勢失婚婦女,目前也有4名監護小孩,臉書上也都是做公益的照片。趙雅齡:「本來是用愛的教育,後來開始就是說,有加一些嚴苛的管教,太嚴重的要加一點處罰。」錫安山弱勢者協會召集同樣來自破碎家庭的單親媽媽,以弱勢家庭緊急庇護為訴求所成立的民間單位,但現在卻爆出,身為理事長卻涉嫌毆打了自己監護的孩童,遭到起訴,兩相對比實在諷刺。

 

本法律事務所提供:刑事訴訟、民事訴訟、支付命令、存證信函、律師函、裁定、著作權等諮詢。

法律事務所更新時間:103.5.28