先摔車後遭輾斃 業務過失送辦

瀏覽:    發佈時間:2013-12-27 12:31:05 Share |

 

花蓮26日晚間發生一起死亡車禍!一名慈濟大學的女大生因騎機車摔車,後方的校車因閃避不及,當場從女大生的頭部輾過,警方幫校車司機酒測值為零,依過失致死罪移送法辦,目前正調閱行車紀錄器畫面以釐清肇事原因。

這名女大生才剛滿18歲,今年就考到機車駕照,沒想到竟發生意外。警方調查後發現,女大生的機車附近有機車倒地的痕跡,懷疑女大生是先摔車,後方的校車因閃避不及,右後輪才會直接輾過女大生頭部,腦漿四溢,當場死亡。

當時校車上載滿學生,皆目睹案發經過,每個人都驚魂未定,校車司機更被嚇得一直發抖,警方幫他做酒測,酒測值為零,訊後先將他依過失致死罪移送法辦,正調閱行車紀錄器畫面以釐清肇事原因。

校方已通知女大生的家屬,並將協助處理後續事宜。

本法律事務所提供:刑事訴訟、民事訴訟、支付命令、存證信函、律師函、裁定、著作權等諮詢。

法律事務所更新時間:103.5.28